• TELL YOUR STORY. ERFOLGREICH ZWEIFELN
  • Offene Sprechstunde Agentur für Arbeit
    Alle zwei Wochen freitags von 10:00 - 12:00 Uhr [mehr]
  • Jobtalks
    Aus ihnen wurden Freiberufler und Unternehmensgründer, Geschäftsführer oder Angestellte,... [mehr]
  • Messen und Ausbildungsbörsen
    Für alle, die nicht wissen, wohin es nach der Schule gehen soll, gibt es hier Informationen zu... [mehr]

Offene Sprechstunde Studienzweifel

montags 10:00 - 11:00 Uhr + freitags 10:00 - 11:00 Uhr, Raum B.05.01a

Schwierigkeiten mit dem Lernen? Probleme mit der Motivation, mit Zeit- und Selbstmanagement? Finanzielle Hindernisse? Oder schon mal drüber nachgedacht, das Fach zu wechseln oder gar die Uni? Vielleicht sogar doch lieber arbeiten statt studieren?

Wir helfen Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme, bei der Entscheidungsfindung und dabei, Ihren ganz eigenen Weg zu einem erfolgreichen Studium oder Beruf finden können.

Parallel zur Offenen Sprechstunde am Freitag beraten in unseren Räumen die Kollegen des Teams Akademische Berufe der Agentur für Arbeit alle zwei Wochen zwischen 10 bis 12 Uhr Studierende zu beruflichen Perspektiven. Die Termine finden Sie hier.

Informationen & Kontakt:
Ansprechpartnerinnen: Jennifer Abels & Greta Kramm